Der Chef empfiehlt:

Ob heißgeliebte Klassiker oder aufregende Eigenkreationen – unsere Speisekarte hat von jedem etwas. Wir bereiten alle unsere Spezialitäten mit einer großen Portion Leidenschaft und besten Zutaten für Sie zu.

Wir wünschen Ihnen „bon appétit“!

Christian Bécat-Mateu

unterschrift_01

Cécile Karakus

unterschrift_02
Crêpes

… hauchdünn müssen sie sein und auf der Zunge zergehen, dann sind sie genau richtig! Um Crêpes stilecht zuzubereiten, braucht es eine gewisse Handfertigkeit.
In Frankreich hat jede Familie ihr geheimes Crêpes-Rezept. Und pssst! Wir natürlich auch.

Global_Linie_01
Crêpe
Flammkuchen

… heißt die Elsässer Spezialität, die vor allem durch ihren herrlich knusprigen Boden besticht. Damit der gelingt, sind unsere mobilen Flammkuchen-Stände mit einem Spezial-Ofen ausgestattet.

Global_Linie_01
Flammkuchen
Galettes

… sind herzhafte Crêpes, die traditionell aus Buchweizenmehl hergestellt werden. Der Klassiker, die „Galette Complète“, wird mit Schinken, Spiegelei und geriebenem Käse belegt. Es gibt aber unendlich viele Möglichkeiten Galettes zu variieren. Das Buchweizenmehl für unsere Galettes kommt übrigens direkt aus Frankreich.

Global_Linie_01
Galette
Frozen Yogurt

… ist deutlich kalorienärmer als klassisches Speiseeis und trotzdem schön cremig. Ein Topping aus marktfrischen Zutaten macht unsere Kreationen zu einem besonderen Genuss.

Global_Linie_01
Frozen Yogurt