Das Team Crêperie empfiehlt:

Ob heißgeliebte Klassiker oder aufregende Eigenkreationen – unsere Speisekarte hat von jedem etwas. Wir bereiten alle unsere Spezialitäten mit einer großen Portion Leidenschaft und besten Zutaten für Sie zu.

Crêpes

… hauchdünn müssen sie sein und auf der Zunge zergehen, dann sind sie genau richtig! Um Crêpes stilecht zuzubereiten, braucht es eine gewisse Handfertigkeit.
In Frankreich hat jede Familie ihr geheimes Crêpes-Rezept. Und pssst! Wir natürlich auch.

Frozen Yogurt

… ist deutlich kalorienärmer als klassisches Speiseeis und trotzdem schön cremig. Ein Topping aus marktfrischen Zutaten macht unsere Kreationen zu einem besonderen Genuss.

Galettes

… sind herzhafte Crêpes, die traditionell aus Buchweizenmehl hergestellt werden. Der Klassiker, die „Galette Complète“, wird mit Schinken, Spiegelei und geriebenem Käse belegt. Es gibt aber unendlich viele Möglichkeiten Galettes zu variieren. Das Buchweizenmehl für unsere Galettes kommt übrigens direkt aus Frankreich.